Наращивание ресниц – самая популярная процедура перед началом лета и не только. Плавать в море, бассейне, нырять и при этом оставаться красивой, не находить подтеков от туши – это всё возможно и реально. Стоит только нарастить ресницы – и ваши мечты по поводу красивых, выразительных глаз сбудутся.

Материалы для наращивания ресниц «Vivienne»

В интернет-магазинах представлены разные фирмы-производители материалов для наращивания ресниц. Но самыми востребованными и популярными на сегодня являются материалы для наращивания ресниц «Vivienne». Именно в этой марке уверены многие косметологи-профессионалы и доверяют ей полностью.

Чтобы правильно подобрать необходимые материалы для наращивания ресниц «Vivienne», рассмотрим некоторые физические их характеристики: длина, толщина и изгиб. Длина ресниц – указана на упаковке или контейнере в мм. Для наращивания ресниц на верхнем веке используют ресницы длиной 8-15 мм, ну а на нижнем - покороче, не более 7 мм. Изгиб ресницы. Изгиб обозначается буквами латинского алфавита. Бывает более естественный, слабо закрученный либо сильно закрученный. Рассмотрев форму вашего глаза и изгиб ваших собственных ресниц, мастер сам посоветует наилучший вариант.

Elite Russian VIP girls russian beauties

Толщина ресниц. Как и длина, толщина измеряется в мм, от 0,1 до 0,3мм. Если вы хотите сделать свои ресницы более объёмными, а взгляд выразительным, вам пойдут более толстые. А более тонкая ресница придаст естественный вид.

Материалы для наращивания ресниц «Vivienne» удобны в использовании:

 

  • - ресницы собраны в баночках одинаковой длины и толщины;
  • - ресницы лёгкие и мягкие, не мнутся и не спутываются после ночного сна;
  • - клей гиппоаллергичен, поэтому у клиенток не возникает красноты и раздражения;

 

Многих клиенток интересует один единственный вопрос: «Можно ли сделать наращивание безвредным, чтобы свои реснички оставались здоровыми?» Конечно можно. Весь секрет в том, что вас должен обслужить хороший мастер и использовать при этом качественные материалы для наращивания ресниц «Vivienne». Тогда ваша процедура пройдёт комфортно и приятно.

Благодаря материалам для наращивания ресниц «Vivienne», вы сможете утром понежиться на 10-15 минут дольше, успеете спокойно попить чашечку утреннего кофе или просто уделить себе больше времени и внимания. Именно при бешеном ритме жизни наращивание ресниц – процедура крайне полезная и приятная.